30 Maret 2019

Berita Golkar - Dukungan masyarakat terus mengalir menjelang Pemilu 17 April 2019 kepada Musa Ahmad, calon anggota legislatif Provinsi Lampung dari Partai Golkar di Kabupaten Lampung Tengah.

Dukungan masyarakat untuk Mantan Bupati Lampung Tengah itu datang dari sejumlah masyarakat di Desa Sukoharjo, Kecamatan Seputihraman dalam acara silaturahmi bersama Musa Ahmad di desa setempat, Sabtu (30/3/2019) siang.

Baca Juga : Ketua Golkar Lampung Tengah Potong Seekor Sapi di Yukum Jaya

Supriyadi perwakilan masyarakat yang hadir dalam acara itu mengatakan, keramahan kesantunan dan kedekatan sosok Musa dengan masyarakat menjadi alasan berlabuhnya dukungan mereka.

Ia manambahkan, ketokohan dan kedekatan Musa Ahmad pada masyarakat tersebut akan menjadi sebab atas apa yang menjadi harapan masyarakat yang harus diperjuangkan dibangku legislatif akan terwujud nanti.

Sementara Musa Ahmad yang juga menjabat sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Lampung Tengah ini menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan masyarakat.

Baca Juga : Musa Ahmad Himbau Warga Bumi Rahayu Pilih Caleg Yang Jelas Rekam Jejaknya

“Cukup terharu, Masyarakat dengan sendirinya inisiatif mengadakan pertemuan ini. Saya mengucapkan banyak terimakasih atas dukungan masyarakat di desa ini” kata Musa. [lampost]

fokus berita : #Musa Ahmad


Kategori Berita Golkar Lainnya