07 Mei 2019

Berita Golkar - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Luwu Utara, Muhammad Fauzi menanggapi namanya sebagai peraih suara tertinggi di daerah pemilihan (dapil) Sulsel III.

Fauzi mengungkapkan syukur atas capaian Partai Golkar.

"Pertama-tama puji syukur Alhamdulillah saya haturkan kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa yang telah memberikan bimbingan serta kemudahan dalam kapasitas saya sebagai caleg," kata Abang Fauzi dikutip dari Tribun, Selasa (7/5/2019).

Ia mengatakan, berdasarkan hasil perhitungan sementara Golkar di Dapil Sulsel III mendapatkan satu kursi dan berdasarkan perhitungan di tingkat kabupaten dan kota.

Baca Juga: Amankan 8 Kursi DPRD, Golkar Jadi Pemenang di Luwu Utara

"Dan menempatkan saya sebagai yang memperoleh suara terbanyak di Golkar, dengan sendirinya Insya Allah kursi tersebut saya yang mendapatkan walaupun kita harus menunggu sampai perhitungan selesai," katanya.

Ia juga meminta kepada masyarakat sambil menunggu perhitungan selesai, maka Fauzi menghaturkan terima kasih kepada masyarakat di dapil III karena telah memberikan kepercayaannya.

"Dan tolong doakan semoga saya bisa menjaga kepercayaan yg diberikan tersebut. Semoga amanat ini nantinya bisa saya jalankan dengan baik," katanya.

Ia juga berharap, penyelengara baik KPU dan Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) bisa menyelesaikan tugas-tugasnya dengan baik.

"Kepada semua komponen masyarakat mari sama-sama tetap kita awasi serta ikuti proses tersisa ini," katanya.

Muhammad Fauzi maju melalui Partai Golkar untuk Pemilihan Legislatif (Pileg) DPR RI dapil Sulsel III.

Baca Juga: Dukungan Ke Muhammad Fauzi Untuk Masuk DPR Makin Tak Terbendung

Dapil ini meliputi kabupaten Pinrang, Sidrap, Enrekang, Tana Toraja, Toraja Utara, Luwu, Palopo, Luwu Utara dan Luwu Timur. [tribunnews]

fokus berita : #Muhammad Fauzi


Kategori Berita Golkar Lainnya