24 Mei 2019

Berita Golkar -Ketua DPD I Golkar Lampung Arinal Djunaidi memberi sinyal arah dukungan partainya kepada Rycko Menoza SZP pada Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota (Pilwakot) Bandar Lampung 2020.

Arinal dan Rycko tampak sama-sama menghadiri acara buka puasa bersama dengan anggota Pemuda Pancasila (PP) di Sekretariat MPW PP Lampung, Way Kandis, Jumat (24/5/2019).

Sinyal Golkar berlabuh ke Rycko menguat saat Arinal memberikan sambutan pada acara buka puasa bersama tersebut.

Baca Juga: Pemilu Usai, Gubernur Arinal Djunaidi Ajak Semua Pihak Rajut Lagi Persatuan

Arinal bahkan memberikan motivasi kepada Rycko yang merupakan Wakil Ketua DPD I Golkar Lampung tersebut untuk menghadapi Pilwakot 2020. “Masa lawan emak-emak kalah,” kata Arinal.

Arinal tidak menjelaskan siapa emak-emak yang dimaksudnya tersebut. Arinal kemudian mengingatkan Rycko untuk terus menjaga elektabilitas atau tingkat keterpilihannya.

Arinal juga mendorong anggota PP untuk bekerja meningkatkan elektabilitas Rycko Menoza jelang Pilwakot 2020. “Jadi Elektabilitas Rycko harus lebih baik,” ujarnya.

Sementara itu, Rycko masih enggan blak-blakan terkait pencalonannya di Pilwakot 2020. Dalam sambutannya Rycko mengatakan bahwa perhelatan Pilwakot 2020 masih panjang.

Baca Juga: Mengenal Tony Eka Candra, Wakil Rakyat Lampung 4 Periode

“Calon-calon nanti lah masih panjang. Nanti masih ada pertimbangan dari ketua partai (Arinal),” kata Rycko. [lampung77.com]

fokus berita : #Arinal Djunaidi


Kategori Berita Golkar Lainnya