01 Februari 2023

Usai Bertemu Nasdem, Airlangga Hartarto: Semoga Rabu Pon Membawa Berkah

Berita Golkar - Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hararto baru saja usai menggelar pertemuan secara tertutup dengan Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh dan jajaran di Kantor DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Neli, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (1/2).

Airlangga menyambut baik kunjungan Nasdem ke kantor DPP Golkar yang notabene adalah “rumah lama” bagi Surya Paloh. Pasalnya, Surya Paloh merupakan alumni Golkar hingga akhirnya membentuk Partai Nasdem.

“Tentu beliau kami sambut homecoming pulang ke rumah. Partai Golkar partai yang terbuka, dan tentu tangan kami terbuka juga dengan Partai Nasdem dan Pak Surya Paloh,” kata Airlangga saat jumpa pers.

Menurut Menko Perekonomian ini, bertepatan dengan hari Rabu Pon ini, pihaknya berharap pertemuan mendapatkan berkah untuk bangsa Indonesia ke depan. “Alhamdulillah Rabu pon ini mudah-mudahan membawa berkah untuk kehidupan kebangsaan ke depan,” demikian Airlangga.

Baca Juga: Ahmad Doli Kurnia Optimis MK Bakal Pertimbangkan Aspirasi Mayoritas Soal Sistem Pemilu

Turut hadir sejumlah elite dan senior Golkar seperti Ketua Dewan Pakar Partai Golkar Agung Laksono, Sekjen Golkar Lodewijk F Paulus, Waketum Golkar Agus Gumiwang, Ketua DPP Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia, Nurul Arifin, Airin Rachmi Diany, Meutya Hafidz, dan pejabat teras Golkar lainnya.

Sementara itu dari Partai Nasdem yang hadir mendampingi Surya Paloh, antara lain Sekjen Partai Nasdem Johnny G Plate, Bendahara Umum Partai Nasdem Sahroni, Wakil Ketua DPR RI fraksi Nasdem Rachmat Gobel, Ketua DPP Partai Nasdem Sugeng Suparwoto, Prananda Paloh hingga Waskjen DPP Partai Nasdem Hermawi Taslim dan sejumlah pejabat teras Partai Nasdem. (sumber)

fokus berita :