DPD 1  

Ismet Roni Ungkap Jadwal Pelaksanan Musda Partai Golkar Lampung Bakal Digelar Juni 2025

Berita Golkar – Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Lampung akan digelar pada Juni 2025 mendatang. Hal ini disampaikan Sekretaris DPD I Partai Golkar Lampung Ismet Roni Sabtu (8/2/2025).

Ismet mengatakan, pihaknya saat ini tengah mengikuti Rakernas DPD Partai Golkar Lampung. Menurutnya, ada sejumlah agenda yang dibahas dalam Rakernas, diantaranya evaluasi Pilpres, Pileg, dan juga Pilkada 2024.

“Selain itu, ada juga pembahasan perihal Musda Golkar di setiap daerah,” ujarnya, dikutip dari Lampung Rilis.

Ketua Pelaksana Musda Partai Golkar ini menyebutkan pelaksanaan Musda akan digelar setelah hari raya Idul Fitri.

“Kita hormati umat muslim yang melaksanakan ibada bulan suci ramadhan, maka di rakernas diputusakan Musda digelar pasca Idul Fitri,” ungkapnya.

Atas keputusan tersebut, Ismet menyebut dirinya langsung berkordinasi dengan Plt Ketua Partai Golkar Lampung Adies Kadir. “Hasil konsultasi dengan pak Plt. Ketua, untuk Lampung (Musda) dilakukan awal Juni 2024,” katanya. {}