Berita Golkar – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Golkar Sulsel, melaksanakan road show di tingkat Kabupaten/Kota. Tidak terkecuali Kota Palopo. Road show yang diadakan di Kota Palopo ini dipimpin Sekretaris DPD Partai Golkar Sulsel, Marzuki Wedang bersama ketua Bappilu Partai Golkar Sulsel, La Kama Wiyaka, tepatnya di gedung partai Golkar Palopo, Sabtu (22/2/2025).
Kunjungan tersebut diterima sekretaris Partai Golkar Palopo, Harisal A Latif bersama beberapa anggota pengurus lainnya, termasuk anggota fraksi Partai Golkar DPRD Palopo, Sadam dan Awaluddin.
Adapun tujuan kedatangan rombongan DPD Partai Golkar Sulsel ini yakni, menyampaikan hasil rapat kerja nasional (Rakernas) Partai Golkar pusat tahun 2025, dikutip dari PalopoPos.
Sekretaris DPD Partai Golkar Sulsel, Marzuki Wadeng menyampaikan jika ada beberapa poin penting hasil Rakernas tahun ini yang menjadi fokus partai Golkar.
Dalam forum pertemuan itu, Marzuki mengatakan poin-poin ini meliputi, partai Golkar tetap senantiasa melaksanakan kaderisasi pada semua level tingkatan, memperkuat konsolidasi kepada semua organisasi terutama tetap membangun kekompakan dan kebersamaan pada kader pada semua tingkatan. Termasuk kesiapan menghadapi musyawarah daerah. {}