Ace Hasan Ajak Emak-Emak Jabar Gunakan Hak Pilih Dengan Benar di Pemilu 2024

Berita Golkar – Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Tubagus Ace Hasan Syadzily mengajak masyarakat untuk menggunakan sebaik-baiknya hak suara dalam Pemilihan Umum (Pemilu) Serentak tahun 2024 mendatang.

Ketua Golkar Jabar Ajak Emak-emak Gunakan Hak Suaranya dengan Benar di Pemilu 2024. Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Tubagus Ace Hasan Syadzily mengajak masyarakat untuk menggunakan sebaik-baiknya hak suara dalam Pemilihan Umum (Pemilu) Serentak tahun 2024 mendatang.

Begitu dikatakan, Kang Ace Begitu sapaannya saat menggelar senam sehat bersama emak-emak di Lapangan Baraya Permata, Margahayu, Kabupaten Bandung, Minggu (15/10).

Didampingi sang istri, Rita Fitria Ace Hasan, Wakil Ketua Komisi VIII DPR RI itu menggunakan hak suaranya dengan benar pada 14 Februari 2024.

“Ibu-ibu nanti saat Pemilu akan ada 5 kertas suara, yaitu kertas suara untuk Pilpres, DPR RI, DPD RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten Kota. Semoga semuanya nanti bisa datang ke TPS dan memberikan suaranya dengan benar,” kata Kang Ace, dalam keterangan tertulisnya.

Kegiatan senam bersama yang dinamai Senam Ace Hasan dan Sugih Adiluhung itu cukup menyedot minat warga yang datang. Bahkan diantara warga nampak membawa serta anak dan keluarganya.

“Saya ditugaskan partai kembali untuk maju dari Kabupaten Bandung pada 14 Februari 2024 nanti itu. Siap datang ke TPS ya?” ucapnya.

Kang Ace juga mengatakan dalam rangka turut menjaga kesehatan masyarakat menjelang Pemilu 2024, ia akan terus berkeliling untuk mengajak warga senam bersama.

“Ibu-ibu hapalin gerakannya ya. Nanti yang bagus dinilai juri dapat hadiah. Nanti akan ada lomba senam ibu-ibu se-Kabupaten Bandung,” pungkasnya. {sumber}