DPD 1  

Ahmed Zaki Iskandar Gelar Nobar Timnas Indonesia Vs Uzbekistan di Halaman Kantor Golkar Jakarta

Berita Golkar – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar DKI Jakarta menggelar nonton bareng (nobar) pertandingan semifinal Piala Asia U-23 antara timnas Indonesia melawan Uzbekistan.

“Nobar pertandingan timnas Indonesia melawan Uzbekistan ini dihadiri para kader Golkar dan mitra parpol DKI Jakarta,” kata Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskandar yang ditemui sebelum nobar pertandingan sepakbola itu di DPD Golkar DKI Jakarta, Senin malam.

Nobar pertandingan sepakbola antara Indonesia melawan Uzbekistan itu juga dalam rangka halalbihalal Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah antara kader Golkar dan mitra partai politik. “Mari kita doakan Indonesia menang dan menjadi yang terbaik di perhelatan tahun 2024 ini,” tuturnya.

Zaki memprediksi timnas Indonesia dapat menang melawan Uzbekistan dengan skor 2-1. “Skor 2-1 untuk Indonesia. Yang memberikan gol adalah Ramadhan Sananta dan Witan Sulaeman,” kata Zaki.

Sebelum nobar, DPD Golkar juga melakukan bincang-bincang (talk show) bersama mantan timnas Indonesia Nur’alim dan Bambang Nurdiansyah.

Sementara itu, pertandingan semifinal Piala Asia U-23 antara timnas Indonesia U-23 melawan Uzbekistan dijadwalkan berlangsung di Stadion Abdullah bin Khalifa, Qatar, pukul 21.00 WIB.

Indonesia melaju ke semifinal setelah mengalahkan Korea Selatan dengan skor 11-10 lewat adu pinallti. Sementara Uzbekistan melangkah ke semifinal setelah menaklukkan sang juara bertahan Arab Saudi di perempat final dengan skor 2-0. {sumber}