DPD 1  

Ahmed Zaki Iskandar Gelar Safari Ramadhan Bersama Partai Golkar Jakarta Utara

Berita Golkar – Ketua DPD Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar atau yang akrab disapa Bang Zaki, menggelar Safari Ramadhan ke Jakarta Utara.

Safari Ramadhan Bang Zaki ini digelar bersama dengan pengurus dan kader DPD Golkar Jakarta Utara, Minggu 17 Maret 2024.

Salah satu rangkaian acara dalam Safari Ramadhan ini adalah buka bersama dan santunan anak yatim serta dhuafa. Acara digelar di Masjid Jami Amalia. Acara ini memperlihatkan komitmen partai dalam berbagai kegiatan sosial dan keagamaan untuk masyarakat.

Dalam sambutannya, Bang Zaki menegaskan bahwa Safari Ramadhan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh seluruh pengurus DPD Partai Golkar Jakarta setiap bulan Ramadhan. “Jadi ini bukan pertama kali, tapi kita adakan safari setiap Ramadhan,” katanya dalam sambutanya, Minggu (17/3/2024).

Lebih lanjut, Bang Zaki menyebutkan, tujuan dari safari Ramadhan adalah untuk bersilaturahmi bersama kader dan masyarakat setempat. “Tujuanya apa? Untuk silaturahmi sesama kader partai dan warga sekitar,” ucap Bang Zaki.

Acara ini dihadiri oleh puluhan warga, terdiri dari ibu-ibu dan anak-anak, yang tampak sangat antusias. Turut hadir dalam acara ini adalah beberapa tokoh penting dari Partai Golkar DKI Jakarta.

Seperti Wakil Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta, Adhinusa, Ketua Harian Judistira Hermawan, Sekretaris Partai Golkar DKI Jakarta Basri Baco, serta hadir Olsu Babay Ketua DPD II Golkar Jakarta Utara, dan Ramly H Muhammad.

Partisipasi dalam acara ini menegaskan keseriusan Partai Golkar dalam mendukung kegiatan sosial dan keagamaan untuk masyarakat Jakarta Utara. {sumber}