DPD 1  

Ahmed Zaki Iskandar Minta Caleg dan Partai Golkar DKI Jakarta Bersihkan APK di Masa Tenang

Berita Golkar – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar atau  Bang Zaki, mengajak seluruh calon legislatif  (Caleg) dan kader Partai Golkar ikut membantu membereskan seluruh alat peraga kampanye yang telah terpasang di daerah masing-masing.

Menurut Bang Zaki, hal ini sebagai wujud tanggung jawab dan komitmen bersama untuk menjaga kebersihan dan ketertiban lingkungan sekitar.

Pembersihan alat peraga kampanye, seperti baliho, spanduk, umbul-umbul, bendera partai, stiker dan poster, dilakukan karena sudah memasuki masa tenang jelang pencoblosan pada 14 Februari 2024.

“Tentu saja seluruh caleg dan gader Partai Golkar, hari ini ikut membantu untuk membenahi dan membereskan seluruh alat peraga kampanye yang telah terpasang di daerah masing-masing,” imbau Bang Zaki, Sabtu (10/2/2024).

Selain itu, Bang Zaki juga menyampaikan terima kasih yang mendalam kepada seluruh kader Golkar se-Provinsi DKI Jakarta yang selama ini telah bersama-sama melaksanakan kampanye dengan lancar.

Dalam pernyataannya, Bang Zaki juga menyampaikan apresiasi kepada para pengurus DPD 1, para calon legislatif partai Golkar, serta ketua dan Pengurus Kecamatan dan Kelurahan (PK-PL) di seluruh Provinsi DKI Jakarta.

“Tidak lupa juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh ormas Hasta Karya DKI Jakarta yang hari ini, tanggal 10 Februari 2024, telah ikut mensukseskan kampanye akbar pasangan calon presiden kita, Pak Prabowo dan Mas Gibran Raka,” ujar Bang Zaki.

Dalam momentum yang semakin dekat menuju pemilihan umum, Bang Zaki mengingatkan seluruh masyarakat Provinsi DKI Jakarta untuk turut serta dalam proses demokrasi pada tanggal 14 Februari mendatang.

“Ajak seluruh masyarakat Provinsi DKI Jakarta untuk hadir ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) masing-masing, memberikan hak pilih dan hak suaranya, serta menjadi warga negara Indonesia yang baik dengan memenuhi kewajibannya,” tandasnya. {sumber}