DPP  

Airlangga Hartarto, Aburizal Bakrie Hingga Luhut Gelar Pertemuan di Bali, Apa Yang Dibicarakan?

Berita GolkarSejumlah senior dan pinisepuh Partai Golkar terlihat bertemu menjelang waktu berbuka puasa bersama di bulan Ramadhan ini. Dalam pertemuan tersebut terlihat, Luhut Binsar Panjaitan, Aburizal Bakrie (Ical), hingga Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto.

Luhut Binsar Pandjaitan merupakan Ketua Dewan Penasihat Partai Golkar, Aburizal Bakrie atau Ical merupakan Ketua Dewan Pembina Partai Golkar, dan Airlangga Hartarto menjabat Ketum Partai Golkar.

Pertemuan senior Partai Golkar itu terjadi di salah satu lokasi di Bali, Jumat (15/3/2024). Politikus Golkar sekaligus Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Dito Ariotedjo yang ikut pula dalam pertemuan di Bali tersebut mengatakan bahwa akan dilakukan buka puasa bersama sekaligus silaturahmi dengan jajaran DPP Partai Golkar.

“Sekarang (kumpulnya),” kata Dito kepada wartawan.

Dalam video yang diunggah akun TikTok Partai Golkar, terlihat para tokoh Golkar itu tertawa lepas saat berbincang. Lebih lanjut, Dito menjelaskan perihal suasana akrab saat Luhut, Aburizal Bakrie, dan Airlangga Hartarto berkumpul.

“Hanya membahas perkembangan-perkembangan seputar kehidupan dan situasi nasional saja. Seru karena suasana kekeluargaan dan bahagia,” imbuhnya. {redaksi}