DPD 1  

Airlangga Hartarto Ke Palembang, Gelar Pasar Murah Hingga Hadiri Rangkaian HUT Ke-59 Partai Golkar

Berita Golkar – Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar, Airlangga Hartarto didampingi Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Golkar Lodewijk F Paulus dan sejumlah pengurus DPP Partai Golkar, direncanakan akan hadir ke Palembang Sumatera Selatan (Sumsel), Jumat (26/1/2024).

Menurut Ketua DPD I Partai Golkar Sumsel Bobby Adhityo Rizaldi,  kehadiran para petinggi partai berlambang pohon beringin tersebut, akan menggelar pasar murah di Kebon Gede Venue yang terletak di Kecamatan IB  II Palembang, sekitar pukul  09.00 Wib dalam rangkaian HUT Partai Golkar ke 59.

“ Jadi kegiatan nanti bukan kampanye, tapi rangkaian kegiatan HUT Partai Golkar ke 59, yang dihadiri Ketua Umum Partai Golkar, yang dihadirkan Ketum Golkar Airlangga Hartarto, ” katanya didampingi Ketua AMPG Sumsel, Kemas Ahmad, Kamis (25/1/2024).

Dijelaskannya, setelah  kegiatan pasar murah tersebut , menurut anggota DPR RI ini, Airlangga Hartarto didampingi Sekretaris Jenderal DPP Partai Golkar Lodewijk F Paulus dan rombongan mengadakan rapat  bersama jajaran DPD Partai Golkar Sumsel. “Ini acara internal di Hotel Aston, setelah itu pak Airlangga dan rombongan langsung pulang ke Jakarta,” ucapnya.

Untuk itu menurut Bobby pihaknya tengah mempersiapkan acara tersebut agar kegiatan tersebut bisa berjalan sukses dan lancar. {sumber}