Andika Hazrumy Resmi Ditunjuk Partai Golkar Sebagai Calon Bupati Serang di Pilkada 2024

Berita Golkar – DPP Partai Golkar memanggil kader-kadernya yang masuk bursa bakal calon Kepala Daerah se-Indonesia. Salah satunya, Andika Hazrumy untuk bakal calon Bupati Serang.

Pada surat yang ditandatangani oleh Wakil Ketua Umum DPP Golkar, Ahmad Doli Kurnia Tandjung, dan Sekjend DPP Golkar, Leodewijk F Paulus, pada 16 November 2023, DPP Golkar memanggil seluruh bakal calon Kepala Daerah se-Indonesia untuk menerima arahan dari Ketua Umum DPP Golkar pada Selasa, 21 November 2023, di Kantor DPP Golkar, Jakarta.

Andika Hazrumy menjadi calon tunggal dari Golkar untuk Pilkada Kabupaten Serang. “Iya betul (dipanggil DPP Golkar), untuk acara pengarahan ketum dan pemberian surat tugas calon Kepala Daerah,” kata Andika saat dikonfirmasi melalui sambungan telepon seluler, Selasa, 21 November 2023.

Andika mengatakan, para calon Kepala Daerah yang berasal dari kader Partai Golkar diberikan pengarahan oleh Ketua Umum DPP Golkar dan diberikan surat tugas calon Kepala Daerah. “Untuk berjuang di masyarakat dalam rangka memenangkan Pemilukada 2024,” ujarnya.

Andika mengaku sudah menyiapkan langkah-langkah setelah ditetapkan sebagai calon Bupati Serang oleh DPP Golkar. “Langkah yang akan dilakukan selama ini, saya sudah melakukan konsolidasi dengan jajaran struktur Golkar Kabupaten Serang bahkan dengan masyarakat dengan kegiatan silaturahmi. Sekarang tinggal menguatkan seluruh jejaring dan kekuatan simpul jaringan untuk menghadapi Pemilukada di 2024,” ujarnya.

Ia optimistis akan menang di Pilkada Kabupaten Serang. Hal itu tentu tidak terlepas dari kerja keras seluruh unsur partai dan dorongan dari masyarakat Kabupaten Serang. “Insya Allah dengan persiapan yang baik struktur partai dan dorongan masyarakat Kabupaten Serang,” ucapnya.

Ditambah lagi, kata dia, Kabupaten Serang saat ini dipimpin oleh kader Partai Golkar yang banyak menorehkan prestasi dalam pembangunan.

“Kinerja ibu Bupati Serang yang juga kader Golkar yang sangat luar biasa berjasa bagi pembangunan Kabupaten Serang  khususnya infrastruktur menjadi salah satu kekuatan kita dalam menghadapi Pemilukada Kabupaten Serang,” pungkasnya. {sumber}