Apresiasi Kinerjanya, Warga Dulupi Juluki Idah Syahidah Pahlawan Aspirasi Pelosok

Berita Golkar – Rangkaian kampanye tatap muka Idah Syahidah RH di Kabupaten Boalemo terus berlanjut. Kamis (18/01/2024), Kecamatan Dulupi menjadi lokasi berikutnya.

Sebanyak enam titik yang dikunjungi Srikandi Partai Golkar ini. Yakni Desa Tangga Barito, Desa Tangga Jaya, Desa Tanah Putih, Desa Dulupi, Desa Pangi, dan Desa Tabongo.

Salah satu warga, Yamin Laiya menuturkan bahwa Idah Syahidah satu-satunya anggota DPR RI yang mau berkunjung dan menyerap aspirasi rakyat kecil di pelosok.

“Ibu Idah Syahidah adalah Srikandi rakyat kecil, pejuang dan pahlawan aspirasi kami dipelosok Gorontalo,” tegasnya.

Hal senada diungkapkan Rahman Hunowu. Warga Desa Pangi, Kecamatan Dulupi itu menuturkan ketulusan Idah Syahidah untuk membangun Provinsi Gorontalo memang telah terbukti.

“Karya nyata Idah Syahidah tidak dapat dipungkiri lagi, Sejak duduk di Komisi VIII beliau (Idah: red) telah banyak berbuat untuk rakyat kecil,” tegasnya.

Turut hadir pada kampanye tatap muka tersebut Ketua DPD Golkar Boalemo Lahamudin Hambali, Sekretaris DPD Golkar Boalemo Djafar Latif Kilo, I Wayan Sudiarta selaku caleg Golkar Ke Deprov Gorontalo. {sumber}