Bagikan Sembako, Idah Syahidah Hadirkan Senyum Bahagia 360 Tukang Bersih Jalanan di Gorontalo

Berita Golkar – Anggota DPR RI Komisi VIII dari Fraksi Golkar dapil Provinsi Gorontalo terus hadirkan senyum bahagia kepada seluruh masyarakat Provinsi Gorontalo.

Kali ini sebanyak 360 petugas kebersihan jalanan mendapatkan bantuan bahan makanan dari Baznas berkat aspirasi dari Idah Syahidah RH.

“Bantuan ini merupakan aspirasi dirinya selaku anggota DPR RI Komisi VIII yang disampaikan kepada Baznas pusat dan alhamdulilah hari ini dapat dinikmati oleh masyarakat ” ungkap Idah Syahidah. Jumat (12/1/2024).

Lebih lanjut Srikandi Golkar Provinsi Gorontalo tersebut menuturkan kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Baznas terhadap masyarakat yang membutuhkan.

”Dihari Jum’at yang bahagia kami ingin menghadirkan senyum bahagia kepada seluruh penerima manfaat” ungkapnya yang dibarengi tepuk tangan warga penerima manfaat.

Sementara itu, Suwarni selaku penerima mengucapkan rasa syukur dan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Idah Syahidah RH melalui Baznas. Ia mengatakan bahwa paket bantuan ini sangat membantu.

“Alhamdulillah, kami sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Ibu Idah Syahidah dan Baznas yang telah memberikan paket bantuan Ini sangat membantu kami. Sayapun mendoakan agar Ibu Idah Syahidah dan Baznas semakin maju dan sukses dalam menjalankan amanahnya,” kata Suwarni. {sumber}