DPD 1  

Bambang Patijaya Siap Sambut Kedatangan Cawapres Gibran Ke Bangka Belitung

Berita Golkar – Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Bangka Belitung merasa gembira dan bersemangat atas kehadiran calon wakil presiden (cawapres) Gibran Rakabuming Raka ke Bangka Belitung, Minggu (12/11/2023) besok.

“Merasa bergembira dan semangat atas kehadiran mas Gibran ke Babel besok (Minggu). Dia datang didampingi Komandan Golkar Under 40, ketum DPP AMPI Jerry Sambuaga yang tak lain adalah Wamen Perdagangan,” ungkap Bambang Patijaya kepada Bangkapos.com, Sabtu (11/11/2023).

“Turut serta dalam rombongan antara lain, nanti anggota DPR RI Putri Komarudin dan Sekjen DPP AMP,” sambungnya.

Politikus Partai Golkar sekaligus anggota DPR RI asal daerah pemilihan (dapil) Bangka Belitung ini mengatakan, dukungan Partai Golkar ke cawapres Gibran menunjukkan perhatian dan kepercayaan kepada potensi kaum milenial untuk tampil sebagai pemimpin.

“Dukungan partai Golkar kepada mas Gibran sebagai cawapres, menunjukan perhatian dan kepercayaan Partai Golkar kepada potensi kaum milenial untuk tampil sebagai pemimpin,” kata BPJ sapaan akrab panggilannya.

Lebih lanjut BPJ menyebutkan selain tokoh dari Partai Golkar, cawapres Gibran akan didampingi juga oleh tokoh-tokoh partai koalisi Indonesia maju.

“Dari sumber yang kami dapat, bersama Mas Gibran ke Bangka besok juga disertai dari tokoh-tokoh partai Koalisi Indonesia Maju,” sebutnya.

Selain itu dirinya juga menegaskan, Partai Golkar Babel adalah partainya anak muda dan saatnya milenial tampil dan eksis di dunia politik.

“Pada kesempatan besok mas Gibran akan bertemu dengan milenial dan influencer Babel di Warkop Yumin. Penyanyi dangdut muda kebanggaan Babel, Yendri Hudammi akan menyampaikan langsung lagu ciptaannya kepada mas Gibran dan akan dilaksanakan setelah Shalat Azhar,” tegas BPJ. {sumber}