DPD 1  

Bersama Adrie Kamasi, Tetty Paruntu Ziarah Makam Tokoh Senior Partai Golkar Sulut

Berita Golkar – Memaknai HUT ke-59 Partai Golongan Karya (Golkar), Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Utara Christiany Eugenia Paruntu (CEP) memimpin segenap kader melakukan ziarah makam para pendahulu di Manado, Tondano dan Kanonang, Kamis (27/10/2023).

Christiany Eugenia Paruntu sendiri turut didampingi sejumlah pimpinan partai kabupaten/kota, salah satunya Ketua DPD II Partai Golkar Minahasa Adrie Kamasi.

Informasi yang diperoleh BeritaManado.com, ziarah makam dimulai dari Manado, Tondano dan Kawangkoan dan melakukan apel penghormatan kepada para kader senior Partai Golkar.

Adrie Kamasi sendiri mengatakan bahwa jajaran Partai Golkar Minahasa juga turut serta dalam agenda ziarah makam ini.

“Kami bergabung dengan kader-kader dari kabupaten/kota lain sebagai satu keluarga besar Partai Golkar yang senantiasa mengenang jasa-jasa para pendahulu yang telah berkontribusi besar membesarkan partai di masa lalu,” ungkap Adrie Kamasi.

Ditambahkannya, mengenang apa yang dilakukan para sesepuh Partai Golkar juga menjadi spirit bagi seluruh kader partai, termasuk yang ada di Kabupaten Minahasa.

“Semoga dedikasi dan pengabdian para pendahulu dapat menjadi bagian dari perjuangan kader-kader Partai Golkar, khususnya yang akan berkompetisi dalam Pemilu Legislatif tahun 2024 mendatang. {sumber}