AMPG  

Bersama AMPG Kalsel, Troy Satria Gelar Aneka Lomba Sambut Kemerdekaan RI Ke-78

Berita Golkar – Memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-78, Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Kalimantan Selatan (Kalsel) menggelar berbagai lomba khas 17an, yang berlangsung di halaman Kantor DPD Golkar Kalsel Jalan Lambung Mangkurat Banjarmasin, Sabtu (19/8/2023).

Ketua AMPG Kalsel Troy Satria mengatakan, kegiatan dengan berbagai lomba ini, merupakan wujud jalinan keakraban sesama anggota sayap dan Partai Golkar.

“Kegiatan ini rutin setiap satu tahun sekali diperingati oleh AMPG Kalsel di mana ini sebagai keakraban dan silaturahmi diantara anggota pengurus AMPG Kalsel, AMPG Banjarmasin, KPPG Banjarmasin, KPPG Kalsel serta keluarga besar DPD Golkar Kalsel,” katanya

Selain itu, ini sebagai bukti kecintaan terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Baginya, dengan keakraban ini menunjukan Golkar Kalsel selalu solid, serta tegak lurus. “Golkar Kalsel selalu solid dan siap memperjuangkan apa yang menjadi keinginan, yakni memenangkan Pemilu 2024 nanti,” ucapnya.

Sementara Ketua Panitia, Gusti Ervin Wardhana menuturkan, adapun lomba yang digelar, di antaranya merias, mengisap dot berisi air sirup, estafet sarung, estafet pupur, memasukkan pensil ke dalam botol hingga menjepit terong. “Peserta banyak diikuti anggota Partai Golkar yang kebanyakam kaum milenial,” katanya.

Selain berbagai lomba lomba yang dilaksanakan kegiatan juga disemarakkan dengan berbagai acara hiburan dan juga ada pembagian doorprize bagi yang beruntung. {sumber}