Cantik Hati dan Berjiwa Melayani, Tetty Paruntu Dijagokan Duduk di Kursi DPR Dari Dapil Sulut

Berita GolkarTak sekadar berparas cantik, Christiany Eugenia ‘Tetty’ Paruntu juga dikenal memiliki hati yang dermawan. Tulus, lemah lembut dan kritis, membuat jiwa melayani Tetty Paruntu sempurna di mata publik. Tak heran, Ketua DPD Golkar Sulut ini dua kali mendapat amanah sebagai Bupati Minahasa Selatan (Minsel).

Tetty pun menjalankan dengan mantap tugas itu. Dua periode memimpin Minsel, berbagai prestasi diraih Tetty bersama Pemkab Minsel. Sepakterjang Tetty pun diakui di level nasional dan dunia.

Tetty menjadi deretan pejabat yang pernah mendapat Bintang Jasa Utama dari Presiden Joko Widodo pada 2015. Kini, Tetty kembali terpanggil melayani rakyat. Ia memilih jalur legislatif, dan menjadi bacaleg DPR RI Golkar dari Dapil Sulut.

Tetty dijagokan melenggang Senayan. Selain Golkar Sulut yang selalu mengirimkan wakilnya ke Senayan, Tetty punya modal dengan jaringan luas hingga internasional. Sehingga, dirinya diyakini bakal membawa program-program pro rakyat bagi bumi nyiur melambai.

Pastinya, dengan kebijakan prioritas untuk masyarakat menengah ke bawah. Untuk memenangkan Tetty Paruntu, Partai Golkar Sulut terus fokus melakukan konsolidasi di berbagai sektor hingga ke akar rumput. Melalui komando Tetty Paruntu, kader dan simpatisan Golkat Sulut makin solid dan fokus menang pada kontestasi Pemilu 2024.

“Semua kader kini mempersiapkan diri dengan melakukan kerja politik berkesinambungan, terstruktur dan sistematis, sesuai arahan ketua umum partai Golkar, bapak Airlangga Hartarto,” tegas Tetty. {sbr}