DPD 1  

Cek Endra, Ivan Wirata Hingga Andi Fitra Hadiri Jalan Sehat Partai Golkar Bikin Sungai Gelam Menguning

Berita Golkar – Sungai Gelam benar-benar menguning pada Minggu Pagi 3 September 2023. Ini karena ribuan warga turun memeriahkan jalan sehat bersama Andi Fitra Caleg Partai Golkar untuk DPRD Kabupaten Muaro Jambi.

Acara yang dipusatkan di Desa Mekar Jaya, Kecamatan Sungai Gelam dihadiri langsung Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi Cek Endra yang juga Caleg DPR RI dari Partai Golkar dan Ivan Wirata Ketua DPD Golkar Kabupaten Muaro Jambi.

Jalan sehat yang diperuntukkan untuk warga Kecamatan Sungai Gelam bertabur hadiah mengambil Start dari Posko Desa Mekar Jaya, rambe Perjuangan, lorong rahman melewati Desa Mekar Jaya dan finish kembali di Posko.

Andi Fitra di sela acara mengucapkan terimakasih kepada ribuan warga Sungai gelam yang sudah ikut memeriahkan Jalan Sehat bersama Andi Fitra. Semoga acara ini bisa menjadi silaturahmi. Ia juga minta doa restu dan dukungan untuk maju sebagai Caleg Golkar untuk DPRD Kabupaten Muaro Jambi, dapil Kecamatan Sungai Gelam.

“Karena saya adalah bagian dari keluarga besar Kecamatan Sungai Gelam khususnya di Desa Mekar jaya ini. Insya Allah saya berjanji untuk menjadi penyambung aspirasi masyarakat disini,” katanya.

Sementara itu, Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi mengajak masyarakat Sungai Gelam untuk mensukseskan Pemilu 2024 dengan memilih Partai Golkar. “Mari menangkan Partai Golkar di Provinsi Jambi,” ujarnya.

Hal serupa disampaikan Ketua DPD Golkar Muaro Jambi Ivan Wirata yang digadang gadang menjadi Calon Bupati Muaro Jambi. Menurutnya Golkar sudah membuktikan dalam berbuat dalam membangun Muarojambi. Karena itu, ia mengajak masyarakat bersama-sama memilih Partai Golkar. {sumber}