Delia Pratiwi Br Sitepu Gelar Sosialisasi Germas di Binjai Utara

Berita Golkar – Anggota DPR RI Komisi IX Delia Pratiwi br Sitepu,SH dari Fraksi Partai Golkar,melaksanakan sosialisasi Gerakan Masyarakat Sehat (Germas) bertempat di lapangan futsal Jalan Teratai Kelurahan Pahlawan Kecamatan Binjai Utara kota Binjai,Minggu ( 04/02/2024).

Hadir dalam acara tersebut,Pihak Kementrian Kesehatan,Camat Binjai Utara Angga Hilman Lukha beserta seluruh Lurah se Kecamatan Binjai Utara,juga tampak hadir para Kepala Lingkungan,Ketua dan pengurus serta anggota DPC Pemuda Karya Nasional (PKN) kota Binjai,tokoh Agama/Masyarakat dan ratusan warga masyarakat.

Di depan ratusan warga yang hadir terdiri dari kaum ‘ Emak-Emak’,anggota DPR RI Delia Pratiwi br Sitepu,SH dengan ramah serta lugas menyapa para hadirin dengan dengan candaan sehingga membuat suasana menjadi cair.

Dalam kesempatan tersebut,Delia Pratiwi br Sitepu,SH yang juga menjadi Caleg Pemilu 2024 dari Partai Golkar Dapil Sumut 3 dengan nomor urut 2 ini,menjelaskan mengoptimalkan kegiatan Germas yang dilaksanakan oleh Kementrian Kesehatan ini. {sumber}