DPD 1  

Demi Demokrasi Berkualitas, Ahmed Zaki Iskandar Ajak Warga DKI Berikan Hak Suara Pada 14 Februari 2024

Berita Golkar – Ketua DPD Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar mengingatkan Pemilu 2024 tinggal menghitung hari. Karenanya dia mengimbau semua masyarakat, khususnya warga DKI agar ikut memberikan suaranya dalam pesta rakyat pada 14 Februari mendatang.

“Ajak seluruh masyarakat Provinsi DKI Jakarta untuk hadir ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) masing-masing, memberikan hak pilih dan hak suaranya, serta menjadi warga negara Indonesia yang baik dengan memenuhi kewajibannya,” kata dia dalam keterangan tertulis, Minggu (11/2/2024).

“Mari seluruh pihak bersama-sama jaga keamanan dan kelancaran pelaksanaan pemilihan umum demi terciptanya demokrasi yang berkualitas di Indonesia,” tuturnya.

Di sisi lain, pria yang akrab disapa Bang Zaki ini pun mengapresiasi kerja keras seluruh kader Golkar Provinsi DKI Jakarta selama masa Kampanye Pemilu 2024 yang telah selesai per 10 Februari kemarin. Dia menilai para pengurus DPD 1, calon legislatif Golkar, serta ketua dan Pengurus Kecamatan dan Kelurahan (PK-PL) di DKI Jakarta telah menunjukkan performa yang luar biasa.

“Tidak lupa juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh ormas Hasta Karya DKI Jakarta dan para relawan 02 yang hadir tanggal 10 Februari 2024, telah ikut menyukseskan kampanye akbar pasangan calon presiden kita, Pak Prabowo dan Mas Rakabuming Raka,” ungkapnya.

Lebih lanjut Bang Zaki yang juga caleg DPR RI DKI Jakarta Dapil 3 ini mendorong seluruh calon legislatif dan kader ikut membantu membereskan alat peraga kampanye yang terpasang di wilayah masing-masing.

Dia menegaskan langkah tersebut merupakan bentuk tanggung jawab menjaga kebersihan dan ketertiban lingkungan sekitar.

“Tentu saja seluruh caleg dan kader partai Golkar, hari ini ikut membantu untuk membenahi dan membereskan seluruh alat peraga kampanye yang telah terpasang di daerah masing-masing,” tuturnya. {sumber}