Dilantik Jadi Ketua PDK 2 Kosgoro 1957 Jaksel, Yogi Rusyogi Siap Kibarkan Kejayaan Partai Golkar

Berita GolkarBersama dengan segenap pengurus, Yogi Rusyogi Affandi dilantik sebagai Ketua PDK 2 Kosgoro 1957 Jakarta Selatan pada 8 Februari 2024 lalu. Selain pelantikan pengurus, digelar pula doa bersama guna menyambut gelaran Pemilu 2024.

Acara yang digelar di Kantor DPD I Partai Golkar DKI Jakarta, berlangsung hikmat dan penuh keakraban. Dalam sambutannya, Ketua PDK 2 Kosgoro 1957 Jakarta Selatan, Yogi Rusyogi Affandi menghaturkan rasa terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan PDK Kosgoro 1957 DKI Jakarta.

“Saya sampaikan terimakasih yang mendalam terhadap amanah jabatan yang diberikan oleh PDK 1957 Kosgoro DKI Jakarta. Tak lupa juga saya haturkan rasa terimakasih kepada para senior dan tokoh-tokoh yang membesarkan Kosgoro 1957 sebagai sebuah organisasi,” ucap Ketua PDK 2 Kosgoro 1957 Jakarta Selatan, Yogi Rusyogi Affandi dalam sambutannya.

Selain Yogi Rusyogi Affandi sebagai Ketua PDK 2 Kosgoro 1957 Jakarta Selatan, turut dilantik pula pengurus harian, Rena Suhaeni sebagai Sekretaris PDK 2 Kosgoro 1957 Jakarta Selatan dan Erma Zein selaku Bendahara PDK 2 Kosgoro 1957 Jakarta Selatan.

Lanjut Yogi, ia bersama jajaran pengurus PDK 2 Kosgoro 1957 Jakarta Selatan yang baru saja dilantik berkomitmen membesarkan organisasi. Dengan semangat gotong royong, Yogi yakin keberadaan Kosgoro 1957 Jakarta Selatan bakal menjadi energi tambahan bagi Partai Golkar serta memberi kebermanfaatan yang luas untuk masyarakat pada umumnya.

“Semoga dengan dilantiknya pengurus baru ini, kami bisa menjalankan visi misi serta program kerja ke depan secara baik. Harapannya tentu dapat membawa manfaat kepada organisasi, kader dan sumbangsih positif terhadap masyarakat khususnya di Jakarta Selatan,” ungkap Yogi Rusyogi Affandi.

“Mari kita juga mendoakan kelancaran, keberkahan juga kesuksesan bagi seluruh Caleg dari Partai Golkar yang berkompetisi di Pemilu 2024. Semoga momentum Pemilu 2024, menjadi titik balik bagi kejayaan Partai Golkar di masa mendatang,” lanjut Yogi.

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua PDK 1 Kosgoro 1957 DKI Jakarta, H. Chairul Azhar; Sekretaris PDK Kosgoro 1957 DKI Jakarta, Laras Susianto; Bendahara, Dimaz Raditya; Wakil Ketua OKK, Teuku Iskandar; Wakil Dewan Penasihat, H. Baskara Harimukti; Wakil Ketua, Davis; serta Ketua Koperasi PPK Kosgoro 1957, Nurhafidz. {redaksi}