DPD 1  

Gelar Bimtek Bacaleg, TM Nurlif Optimis Partai Golkar Aceh Menang Pemilu 2024

Berita GolkarPartai Golkar Aceh menggelar rapat kerja daerah (Rakerda) sekaligus bimbingan teknis (bimtek) bagi anggota DPRA dan DPRK dari partai tersebut jelang Pemilu 2024.

Kegiatan yang dihadiri seluruh pengurus partai dan bakal calon legislatif (bacaleg) dari Partai Golkar berlangsung di Hotel Amel Convention Hall, Banda Aceh selama 11-13 Agustus 2023.

Dalam arahannya, Ketua DPD I Partai Golkar Aceh Teuku Muhammad Nurlif menegaskan bahwa rakerda ini dilaksanakan untuk mengevaluasi sejauh mana kerja-kerja politik yang telah dilakukan partai dan kader terhadap masyarakat.

Selain itu, pihaknya juga akan menyusun skala prioritas program Partai Golkar yang muaranya untuk memenangkan Partai Golkar pada Pemilu 2024, baik Pileg, Pilpres dan Pilkada. “Kita menaruh perhatian yang tinggi terhadap kemajuan daerah dan kesejahteraan rakyat diseluruh Aceh,” katanya.

Untuk itu, Nurlif mengajak semua kader partai berlambang pohon beringin ini untuk solid dan optimis meraih kemenangan pada Pemilu mendatang.

“Segenap keluarga besar Partai Golkar di seluruh Aceh telah semakin solid. Itu semua tercermin dari semangat dan kesungguhan seluruh unsur pimpinan Partai Golkar mulai dari seluruh kabupaten/kota, pimpinan partai tingkat provinsi, Dewan Pertimbangan, hingga sesepuh Partai Golkar Aceh,” ucapnya.

Pada acara itu juga dilakukan pelantikan pengurus Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Aceh yang diketuai oleh Yuniarti dan pelantikan pengurus IIPG se Provinsi Aceh oleh Ketua IIPG Provinsi Aceh Hj Cut Intansari.

Hadir pada kegiatan itu, selain pengurus teras juga hadir Ahmad Doli Kurnia Tanjung sebagai Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar yang saat ini menjabat Kepala Badan Pemenangan Pemilu DPP Partai Golkar dan Ketua Komisi II DPR RI. {sumber}