DPD 1  

Gelar Konsolidasi di Barru, Nurdin Halid Banjir Dukungan Kader Partai Golkar Maju Caleg DPR RI

Berita Golkar – Fungsionaris Pusat Partai Golkar yang kuga Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar, Nurdin Halid melakukan konsolidasi Kader di Kabupaten Barru bertempat di Kantor DPD Partai Golkar Kab. Barru, Minggu 30/07/2023.

Konsolidasi tersebut dihadiri langsung Ketua DPD Partai Golkar Barru Mudassir Hasri Gani dan seluruh Pengurus Partai Golkar Kab. Barru, seluruh Caleg Golkar Barru, Pimpinan Kecamatan, Pimpinan Desa/Kel se Kab. Barru.

Hadir juga organisasi sayap Partai Golkar Barru AMPG dan KPPG. Peserta konsolidasi terlihat begitu antusias menyambut kedatangan Bapak Prof. Nurdin Halid di Kabupaten Barru.

“Sudah lama kader-kader Golkar Barru merindukan kehadiran pak NH untuk memberikan support dan motifasi buat kami di daerah. Kader Golkar Barru mendukung penuh pak Prof. NH,”kata Bayazit kader Golkar Barru.

Dalam sambutannya, NH menyampaikan bahwa kehadirannya di Barru untuk mensolidkan kader golkar jelang Pemilu 2024 yang tidak lama lagi.

“Saya datang ke Barru ini untuk mengkonsolidasikan kader jelang Pemilu. Target kita tentu agar supaya partai golkar bisa menang pemilu legislatif dan presiden. Saya menghimbau seluruh kader Partai Golkar agar bekerja keras dan kenal lelah untuk kemenangan Partai Golkar” kata Prof NH yang belum lama ini dikukuhkan sebagai guru besar UNM.

Turut Hadir pengurus golkar Sulsel mendampingi Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Prof. NH diantaranya Ketua Harian Golkar Sulsel, Andi Ina Kartika Sari Bendahara Golkar Sulsel, Nasruddin Upel, Irwan Muin masing-masing Wakil Sekretaris Golkar Sulsel. {sumber}