DPP  

Hadiri Shalat Idul Fitri di DPP Partai Golkar, Aburizal Bakrie: Insya Allah Kita Semua Kembali Ke Fitrah

Berita Golkar – Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie menghadiri kegiatan shalat Idul Fitri di Masjid Ainul Hikmah Kantor DPP Golkar, Palmerah, Jakarta Barat, Rabu (10/4/2024). Saat ditemui, Aburizal berpesan agar masyarakat kembali ke fitrahnya atau dalam keadaan suci dalam Lebaran ini.

“Insya Allah tahun ini kita kembali kepada fitrah kita. Semoga menjadi orang yang baik dan dihapuskan kesalahannya, mengingat (manusia) ada kekurangannya,” ujar dia di Kantor DPP Golkar, Palmerah, Jakarta Barat, Rabu.

Dalam memaknai Idul Fitri, ia mengingatkan agar masyarakat saling berbuat baik kepada sesama demi bangsa dan negara. Pria yang akrab disapa Ical ini menambahkan, momen Idul Fitri seharusnya membuat masyarakat mengingat seluruh kekuranganya demi menjadi lebih baik.

“Harapannya, kita menjadi orang yang lebih fitrah dan menjadi orang yang lebih semangat ke depannya untuk membangun bangsa,” pungkas dia.

Adapun, Aburizal Bakrie menghadiri kegiatan shalat Idul Fitri di Kantor DPP Golkar bersama sejumlah tokoh politik ternama. Salah satunya adalah Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto yang melanjutkan perjalanan ke Open House Istana Negara. {sumber}