DPD II  

Hanan A Rozak Konsolidasikan Seluruh Pengurus DPD II Partai Golkar Bandar Lampung

Berita Golkar – Bakal Calon Gubernur Lampung Hanan A Rozak mengumpulkan jajaran pengurus DPD II Kota Bandar Lampung untuk silaturahmi dan konsolidasi di Kantor DPD II, Sabtu (4/5).

Kedatangan Hanan disambut hangat oleh Jajaran Pengurus DPD II Partai Golkar, Pimpinan Kecamatan, Pimpinan Kelurahan, dan Organisasi Hasta Karya Partai Golkar Kota Bandar Lampung. Tetapi, Ketua DPD II Golkar Bandar Lampung Yuhadi tak hadir bersama pengurus lainnya.

Dihadapan para pengurus Partai Golkar yang hadir, Hanan A. Rozak mengatakan bahwa dirinya mendapatkan perintah DPP Partai Golkar untuk maju sebagai bakal calon Gubernur Lampung pada Pilkada 2024 yang akan datang.

“Oleh karena itu saya diwajibkan untuk melakukan konsolidasi, silaturahmi, dan komunikasi kepada jajaran pengurus Partai Golkar hingga tingkat kelurahan,” jelasnya.

Kemudian Anggota DPR RI ini juga menyampaikan, kedatangan dirinya bersama rombongan juga sebagai bukti keseriusannya maju sebagai calon Gubernur Lampung Periode 2024-2029 dari Partai Golkar,

“Saya mengajak kita semua untuk ikut serta mensukseskan dan meramaikan gebyar Lampung Maju bersama Calon Gubernur Lampung Hanan A.Rozak dilapangan Way Dadi nanti malam, teruslah berkarya bekerja dan dapat dipercaya” pungkas mantan Bupati Tulang Bawang ini.

Sementara itu, Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Bandar Lampung Ali Wardana mengatakan, pengurus Partai Golkar siap menjalankan keputusan Partai Golkar jelang pemilihan pilkada 2024 yang akan datang.

“Saya mengajak kepada kita semua, untuk bersama-sama meramaikan dan mensukseskan Gebyar Lampung Maju Bersama Calon Gubernur Lampung Hanan A.Rozak, dan mendukung calon gubernur Lampung yang dapat bekerja dan dapat dipercaya, untuk Lampung maju dan sejahtera” tegas Ali. {sumber}