Hasil Rapat Pleno, Partai Golkar Usung Ririn Farabi Arafiq Maju Pilwakot Kota Depok

Berita GolkarDewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Depok menggelar rapat pleno untuk menentukan sosok yang bakal maju dalam Pilwalkot Kota Depok nanti. Dalam rapat pleno tersebut, DPD Partai Golkar Kota Depok memutuskan untuk mencalonkan Ririn Farabi A Rafiq.

Sosok Ririn yang merupakan istri dari Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok Farabi A Rafiq ini cukup dikenal di kalangan masyarakat, terutama di lingkup kader Partai Golkar Kota Depok. Selain itu, sosok Ririn dinilai kapabel untuk maju dalam Pilwalkot mewakili Partai Golkar Kota Depok.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok, Farabi A Rafiq mengungkapkan, Ririn merupakan calon terbaik yang dipilih Partai Golkar untuk maju dalam Pilwalkot Kota Depok 2024-2029.

“Sejak sore tadi sudah melakukan rapat penguruas harian yang memutuskan untuk memajukan calon terbaik dari Partai Golkar, Dokter Ririn farabi A Rafiq yang merupakan DPD Himpunan Wanita Karya sejak lebih dari 4 tahun yang lalu, ketua DPS IPG istri partai golkar sejak lebih dari 4 tahun yang lalu dan juga seorang profesional dan seorang dosen untuk maju menjadi calon Wali Kota Depok 2024-2029 untuk membentuk sebuah koalisi ke depan,” kata Farabi.

Selain Golkar, telah ada beberapa parpol yang juga telah mengusung sosok untuk maju dalam Pilwalkot Kota Depok. Nama Sekda Kota Depok Supian Suri, juga telah mengantongi dukungan dari sejumlah parpol, diantaranya PAN, Demokrat, PPP dan Gerindra untuk maju dalam Pilwalkot Kota Depok 2024-2029 nanti. {sumber}