DPD II  

HUT Ke-59, Rahmaddian Shah Pimpin Partai Golkar Kota Medan Salurkan 4 Ton Beras Untuk Masyarakat

Berita Golkar – Dalam rangka merayakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golongan Karya (Golkar) ke 59, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Medan menyalurkan bantuan 4 ton beras kepada Masyarakat Kota Medan.

Penyerahan beras ini dilakukan langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Kota Medan, Muhammad Rahmaddian Shah, SH kepada Masyarakat melalui anggota pengajian di 21 Kecamatan.

Salah satunya, lokasi yang didatangi M Rahmaddian Shah S.H ialah, Kelurahan Sei Kera Hilir I Kecamatan Medan Perjuangan tepatnya di Jalan Pimpinan, Jum’at,(27/10/2023), bahkan dirinya juga membagikan Bantuan Sosial berupa 400 karung beras kepada Masyarakat.

Kedatangan seorang tokoh muda Kota Medan yang akrab dikenal dengan sebutan “Ketua Dian” langsung disambut dengan penuh antusias oleh ibu-ibu pengajian.

Terpisah, Nani Suhenny S sebagai Ketua Ranting Golkar Kelurahan Sei Kera Hilir I Medan Perjuangan mengatakan, kedatangan M Rahmaddian Shah S.H adalah suatu bentuk rasa kepedulian dan kecintaannya kepada Masyarakat Kota Medan, terkhusus yang ada di Kelurahan Sei Kera Hilir I. Apalagi, beliau mau turun langsung menyapa masyarakat.

“Apa yang kita lihat sekarang ini adalah langkah nyata yang dilakukan sosok pemuda, untuk memberikan yang terbaik kepada Masyarakat. Mengabdikan dirinya, untuk Masyarakat. Dan kami yakin, M Rahmaddian Shah, S.H adalah sosok yang dapat menyambung aspirasi Rakyat, guna memberikan Kesejahteraan buat Masayarakatnya “. Ucap Nani

“Oleh karenanya, kami Masyarakat khususnya di Kelurahan Sei Kera Hilir I akan mendukung dan memperjuangkan M Rahmaddian Shah S.H menjadi Anggota Legislatif pada Pemilu 2024 mendatang “. Sambungnya

Sebelumnya, pembagian Bansos ini juga diadakan di Kantor DPD Golkar Sumut Jalan Jendral Sudirman oleh Ketua DPD Golkar Kota Medan, yang diterima oleh pengajian Al-Hidayah Kota Medan.

Ketua DPD Pengajian Al-Hidayah Kota Medan, Nazla Khairani menjelaskan bahwa bantuan berupa beras ini diberikan kepada anggota Pengajian Al-Hidayah sebanyak 800 karung, atau setara dengan 4 ton beras.

“Kita dapat bantuan beras sebanyak 4 ton dari ketua DPD Golkar Kota Medan untuk anggota pengajian Al-Hidayah, ini juga kurang bantuannya,” ujarnya Nazla Khairani

Nazla Khairani menekankan, bantuan ini merupakan wujud kepedulian Ketua DPD Golkar Kota Medan terhadap masyarakat yang tergabung dalam Pengajian Al-Hidayah.

Beras berasal dari oleh Ketua DPD Partai GOLKAR Kota Medan, Muhammad Rahmaddian Shah, SH sebagai bagian dari upaya untuk mempererat hubungan ukhuwah Islamiyah dalam perayaan HUT ke-44 Al-Hidayah. “Iya tujuan kita kedepannya di hari ulan tahun ini, kita dapat mempererat ukhuwah. Apalagi ditahun politik,” tegasnya.

Ia juga menyampaikan saat ini, pengajian Al-Hidayah memiliki 21 pengurus di masing-masing kecamatan, dan dalam perayaan HUT kali ini, mereka bertujuan untuk mempererat ikatan kebersamaan dalam ukhuwah Islamiyah. “Berharap di 21 kecamatan dapat memberikan dampak yang baik dalam agama islam,” Pungkasnya. {sumber}