29 Januari 2022

Taufan Pawe Ingin Paket Duet Rahmat Masri Bandaso-Nurhaeni di Pilwalkot Palopo 2024

Berita Golkar - Ketua DPD I Golkar Sulsel, Taufan Pawe memerintahkan kepada Ketua DPD II Golkar Palopo, Rahmat Masri Bandaso berpasangan dengan Nurhaeni pada Pilkada 2024 mendatang. RMB yang saat ini menjabat sebagai Wakil Wali Kota dan Nurhaeni sebagai Ketua DPRD Palopo, Taufan Pawe optimis akan menang pada Pilwalkot 2024.

“Duet RMB dan Nurhaeni kita optimis Pemilu 2024 mendatang kita menang. Wali kotanya Golkar, wakilnya Golkar dan ketua DPRD juga kembali Golkar,” kata Taufan Pawe dalam rilis Golkar Sulsel, Sabtu 29 Januari 2022.

Ia juga berjanji akan turun dan bergerak langsung dalam mengembalikan kajayaan Golkar di Palopo. Karena itu, ia meminta kepada kader Golkar untuk bekerja keras dalam memenangkan semua even politik di 2024.

Baca Juga: Kasus Omicron Terus Naik, Hetifah Minta Pemerintah Jangan Nekat Terus Gelar PTM 100 Persen

“Saya mewakafkan diri untuk turun terjun langsung memperjuangkan (RMB-Nurhaeni) memenangkan semua even di Palopo,” ucapnya.

Sementara, Ketua DPD II Golkar Palopo Rahmat Masri Bandaso melaporkan, kepengurusan di sembilan kecamatan telah rampung. Untuk kepengurusan 47 kelurahan, saat ini 43 yang telah rampung. {tekape}

fokus berita : #Taufan Pawe