08 Maret 2022

Lantik Pengurus Golkar Tabalong Di Bawah Mawardi, Paman Birin Optimis Menang Pemilu 2024

Berita Golkar - Pelantikan dan pengukuhan pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Tabalong dilakukan, Selasa (8/3/2022) di halaman Kantor Golkar Tabalong, Jln PHM Noor, Pembataan, Kecamatan Murung Pudak.

Prosesi pelantikan dan pengukuhan DPD Partai Golkar Kabupaten Tabalong masa bakti 2020-2025 ini dilakukan langsung Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Selatan (Kalse), H Sahbirin Noor.

Selain disaksikan jajaran pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Kalsel, pelantikan dan pengukuhan ini juga dihadiri Bupati Tabalong H Anang Syakhfiani. Selain melantik dan mengukuhkan, Paman Birin secara simbolis juga menyerahkan bendera ke Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tabalong yang dilantik, H Mawardi.

Baca Juga: Golkar Jabar Pastikan Insiden Baku Hantam Tak Ganggu Jalannya Munas AMPI

Usai dilantik, H Mawardi, menyatakan kesiapan DPD Partai Golkar kabupaten Tabalong siap berjuang memenangkan Pemilu 2024, Pemilu Legislatif Pemilu Presiden maupun Pemilu Kepala Daerah baik provinsi maupun kabupaten

"Kami merasa bahwa prestasi Partai Golkar ada prestasi seluruh jajaran keluarga besar Partai Golkar mari kita rapatkan barisan satukan tekad mengibarkan panji-panji Partai Golkar sampai ke pelosok-pelosok desa," ujar Wakil Bupati Tabalong ini.

Dirinya juga menyampaikan, Partai Golkar Kabupaten Tabalong sudah menyiapkan bakal calon fungsionaris sebanyak 200 persen yang siap ditugaskan turun ke desa-desa untuk merebut hati rakyat memilih Partai Golkar pada pemilu 2024 yang akan datang.

Baca Juga: Mukhtarudin Fasilitasi Bimbingan Teknis Wirausaha Baru Untuk Pelaku IKM Kalteng

Terpisah, Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalsel, H Sahbirin Noor, juga menyatakan keyakinannya bisa memenangkan Pemilu 2024. "Hari ini bendera panji kebesaran Golkar telah dikibarkan dan ketuanya siap mengibarkan keseluruh penjuru Kabupaten Tabalong, kecamatan, desa serta sampai ke RT kalau perlu," tegasnya.

Ini dilakukan dalam rangka membangun dan ingin mengangkat harkat serta martabat masyarakat Kabupaten Tabalong. {tribun}

fokus berita : #Mawardi #Sahbirin Noor