05 Januari 2023

Tokoh Pemuda Jayapura Resmi Masuk Golkar, Siap Maju Caleg di Pemilu 2024

Berita Golkar - Tokoh Pemuda Jayapura, Reza Kaitam resmi bergabung menjadi kader partai Golkar. Dia memutuskan untuk maju dalam Pileg 2024 mendatang. Mantan Ketua DPD Partai Gelora, Jayapura ini mengaku, ingin membesarkan partai berlambang pohon beringin di daerah nya. "Dengan ini saya umumkan resmi bergabung dengan partai Golkar," kata Reza Kaitam, Kamis 5 Januari 2023.

"Terima kasih untuk pengurus DPP Partai Golkar terutama buat abang Martinus Werimon yang sudah memberikan rekomendasi dan kepercayaan ini. Insya Allah dengan segala rendah hati saya akan jalankan tugas partai,” katanya.

Reza optimis dengan bergabungnya dia ke Partai Golkar akan segera diikuti oleh simpatisan dan rekan-rekan dia di Jayapura. Sehingga partai Golkar kedepan akan memenangkan Pemilu 2024 di Jayapura.

Baca Juga: HUT ke-63, Airlangga Hartarto Minta Ormas MKGR Terus Berjuang Bersama Rakyat

“Saya makan papeda mereka juga makan papeda saya makan roti mereka makan roti dan saya senang mereka pun harus senang dan sedih mereka pun juga akan sedih. Saya jadi mereka pun juga harus jadi sehingga kita bisa merihat rakyat kita dan mendegar suara rakyat,” terangnya.

Ke depan dengan waktu yang berjalan serta tantangan yang dihadapi serta resikonya dan kritikan saya akan semua dengan lapang dada. "Semua itu saya ikut kata hati dan pesan dari orang tua dan keluarga Insya Allah pasti bisa di tahun 2024. Satu hati, satu suara dan satu tujuan,” tutup Reza. (sumber)

 

 

fokus berita : #Reza Kaitam