10 April 2019

Berita Golkar - Korbid Keumatan DPP Partai Golkar, Muhammad Zainul Majdi atau Tuan Guru Bajang (TGB), mengatakan optimis suara Golkar di Nusa Tenggara Barat (NTB) akan memenuhi target di Pemilu 2019.

Ia berharap dengan kerja keras seluruh kader membuat suara Golkar lebih baik daripada Pemilu 2014.

"Mudah-mudahan di dua dapil di NTB, NTB 1 dan NTB 2 hasilnya lebih baik daripada tahun 2014," kata TGB saat ditemui wartawan di Istora Senayan, Jakarta, Selasa (9/4/2019).

Baca Juga: TGB Zainul Majdi Tagih Janji Gubernur NTB Menangkan Jokowi Di Pilpres 2019

TGB mengatakan, pencapaian target suara itu didukung dengan suasana di NTB yang sudah lebih kondusif saat ini.

"Suasana kebatinannya kondusif dan alhamdulilah teman-teman kader bergerak dengan kolaborasi yang bagus insyaAllah," ujarnya.

Selanjutnya, terkait dukungan untuk pasangan nomor urut 01, TGB mengatakan seluruh kader bertugas untuk meluruskan fitnah dan hoaks yang menyerang Jokowi-Ma'ruf. Ia meyakini teman-teman kader Golkar solid memenangkan Jokowi-Ma'ruf.

"Meluruskan berita bohong dan fitnah yang terkait dengan paslon nomor 01. Saya optimis pada waktunya seluruh kader Golkar akan solid mendukung paslon 01," pungkasnya

Baca Juga: TGB Zainul Majdi Ajak Masyarakat Cirebon Pilih Pemimpin Yang Bisa Satukan Umat

Sebelumnya, TGB hadir untuk pertama kali di kampanye akbar partai Golkar di Istora Senayan, Jakarta setelah memutuskan untuk bergabung sejak Desember 2018. Dalam acara itu, TGB membacakan doa saat pembukaan kampanye akbar yang dihadiri seluruh kader Partai dan simpatisan se-Jabodetabek dan Bandung. [kompas]

fokus berita : #TGB Zainul Majdi


Kategori Berita Golkar Lainnya