Idah Syahidah Lantik Pengurus Paguyuban Jawa Tengah di Gorontalo

Berita Golkar – Anggota DPR RI Komisi VIII Idah Syahidah RH dari Fraksi Partai Golkar Provinsi di Gorontalo melantik pengurus Paguyuban Jawa Tengah periode 2024-2026. Minggu (14/1/24).

Selaku Dewan Pembina Idah Syahidah merasa tersanjung dan berterimakasih atas undangan komunitas PPJTG dalam momen bersejarah ini, yakni dalam rangka pengukuhan kepengurusan paguyuban PPJTG masa bakti 2024-2026 di Gorontalo.

“Acara pengukuhan pengurus paguyuban bukan hanya sebuah tanda pembukaan babak baru dalam perjalanan organisasi, tetapi juga merupakan wujud kesatuan, kebersamaan, dan semangat gotong-royong yang telah mengakar kuat di hati seluruh warga Jawa Tengah di Gorontalo”ungkap Idah Syahidah.

Selaku anggota DPR RI Idah Syahidah bersyukur atas apapun keberhasilan dan prestasi yang telah diraih oleh Paguyuban Warga Jawa Tengah di Gorontalo sejak berdirinya.

“Pengabdian, dedikasi, dan semangat berjuang dari seluruh pengurus dan anggota paguyuban telah membawa berbagai kemajuan, baik dalam bidang kebudayaan, pendidikan, maupun sosial,” ucapnya.

Pengukuhan pengurus ini menjadi momentum penting untuk melanjutkan perjalanan menuju cita-cita yang lebih tinggi.

“Saya yakin, dengan kepemimpinan yang baru ini, kita akan dapat meraih prestasi lebih banyak lagi, mempererat tali silaturahmi antarwarga, serta mewujudkan keberagaman yang harmonis dalam bingkai Bhinneka Tunggal Ika” sambungnya

Dirinya pun berharap agar momentum pengukuhan ini sebagai tonggak awal untuk terus meningkatkan sinergi, kolaborasi, dan kontribusi positif bagi masyarakat Gorontalo. “Bersama-sama, mari kita wujudkan visi dan misi paguyuban untuk kesejahteraan bersama dan keberlanjutan pembangunan di tengah-tengah kita” tegasnya

Diakhir kata Srikandi Golkar Provinsi Gorontalo yang dikenal Ibu Pemberdaya tersebut menutup dengan sambutannya dengan pantun.

“Dari Jawa Tengah ke Gorontalo menyatu, Bhinneka Tunggal Ika, semangat yang kita pandu Bersama-sama mari kita bangun, bahu-membahu, Pantang menyerah, demi Indonesia satu” ucap Idah Syahidah diiringi dengan tepuk tangan. {sumber}