DPD 1  

Juara 1 Lomba Pemasangan Bendera, Musa Rajekshah Terima Hadiah Mobil Listrik Dari DPP Partai Golkar

Berita Golkar – Ketua DPD Partai Golkar Sumut H Musa Rajekshah menghadiri pertemuan bersama DPD Partai Golkar se-Indonesia buka puasa dan silaturahmi dengan Ketua Umum Partai Golkar bapak Airlangga Hartarto, Ketua Dewan Pembina bapak Aburizal Bakrie, Ketua Dewan Penasehat bapak Luhut Binsar Panjaitan dan beserta petinggi DPP Partai Golkar lainnya di Bali.

Menurut Bang Ijeck, silaturahim ini juga sebagai bentuk syukuran dalam rangka kemenangan Partai Golkar yang telah berhasil meraih suara tertinggi di 15 dari 38 provinsi di Indonesia pada pileg 2024 dan juga kemenangan calon Presiden Prabowo Subiyanto dan Calon Wakil Presiden mas Gibran Rakabuming Raka, beber Ijeck yang lolos ke Senayan ini.

“Dan juga Alhamdulillah DPD Partai Golkar Sumatera Utara memenangkan lomba pemasangan bendera Partai Golkar tingkat Nasional. Dari 10 Pemenang Golkar Sumut juara 1 sekepulauan Sumatera. Berhadiah Mobil Listrik yang diserahkan langsung oleh ketum Partai Golkar Bapak Airlangga Hartarto” pungkasnya. {sumber}