DPD II  

Ketua Golkar Nagekeo, Kristianus Dua Wea: Kemenangan Partai Ini Milik Rakyat!

Berita GolkarKetua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Golkar Nagekeo Kristianus Dua Wea mengatakan kemenangan partai Golkar merupakan kemenangan rakyat yang pada akhirnya kembali ke rakyat.

“Kemenangan Partai Golkar, milik rakyat tidak jatuh dari langit, tidak serta merta, tidak terjadi dengan sekali kedipan mata, kemenangan Golkar bukti bahwa Golkar selalu bersama rakyat, pilihannya adalah karya nyata” ungkap Dua Wea saat membuka dengan resmi kegiatan temu kader Akbar partai Golkar di aula Pondok SVD, Danga, Jumat 20 Oktober 2023.

Temu kader akbar ini merupakan serangkaian kegiatan yang diselenggarakan DPD Golkar Nagekeo dalam rangka HUT ke-59 Partai Golkar.

Ia menegaskan bahwa sejak berdirinya partai ini pada 59 tahun silam, Golkar senantiasa selalu bersama dan hadir menjawabi apa yang rakyat butuhkan. Golkar selalu hadir dalam karya-karya nyata dan komitmen yang tinggi demi kemaslahatan hidup masyarakat, bangsa dan negara.

Dikatakannya, Ideologi Partai Golkar jelas, memiliki komitmen yang kuat berlandaskan Ketuhanan yang maha esa dan Kemanusiaan yang adil dan beradab, persatuan Indonesia, kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dan permusyawaratan perwakilan serta keadilan Sosial bagi seluruh rakyat Indonesia.

“Itulah Golkar, itulah eksistensi Golkar untuk Indonesia, untuk NKRI, untuk Pancasila dan untuk Undang-undang Dasar negara Republik Indonesia” katanya.

Kris Dua mengajak seluruh kader dan simpatisan partai Golkar acara dalam momentum ulang tahun yang ke 59 ini, penting bagi seluruh kader untuk kembali merefleksikan diri. “Ada pertanyaan yang meggelantung di ujung cerita, kenapa Golkar selalu berada pada pusaran kemenangan pada setiap pertarungan politik reguler” ungkap Filsuf ini.

Oleh sebab itu Wakil Ketua l DPRD Kabupaten Nagekeo itu berharap kader dan simpatisan partai Golkar baik pengurus, caleg, organisasi sayap agar berjibaku memenangkan Partai Golkar pada Pemilu serentak 2024 nanti.

Acara temu kader ini dihadiri caleg DPR RI Dapil NTT 1 asal partai Golkar Marselinus Ado Wawo, caleg DPRD Provinsi NTT dapil NTT V Saturminus Jawa serta seluruh caleg DPRD Nagekeo yang akan bertarung di pileg 14 Februari 2024 mendatang. Hadir dalam kegiatan ini seluruh pengurus DPD Golkar Nagekeo, pengurus Kecamatan hingga ranting di tingkat desa dan Kelurahan hingga ratusan simpatisan dan kader Partai Golkar. {sumber}