KPPG  

Ketua KPPG Jabar, Cucu Sugyati Optimis Partai Golkar dan Prabowo Menang di Kabupaten Bandung

Berita GolkarSegenap kader perempuan Partai Golkar Jawa Barat diminta untuk menjalankan dengan penuh tanggung jawab, instruksi DPP Partai Golkar terkait upaya sosialisasi Bakal Calon Presiden Prabowo Subianto dan memenangkannya sebagai Presiden RI 2024-2029.

“Kita tahu, dua pekan lalu Partai Golkar sudah menyatakan mengusung Pa Prabowo sebagai capres, dan kemarin DPP mengekuarkan instruksi agar segenap kader mengamankan keputusan itu,” ujar Ketua Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Jabar, Dr. Hj. Cucu Sugyati, S.E.,M.M, di Bandung, Jumat (1/9/2023).

Menurut Wakil Ketua DPD Partai Golkar Jabar bidang Pemberdayaan Perempuan ini, segenap kader diminta turun ke bawah untuk menyosialisasikan Prabowo dan mengawalnya hingga menjadi presiden. “Sejalan dengan itu, kami berharap Ketum DPP Partai Golkar Pa Airlangga yang mendampingi sebagai bakal calon wakil presiden,” tegasnya.

“Mari kita konsolidasikan seluruh sumberdaya yang dimiliki Golkar untuk memenangkan Pa Prabowo. Adakan komunikasi dan koordinasi yang intensif dengan sesama partai pengusung maupun kader di akar rumput,” kata anggota DPRD Jabar yang juga Wakil Ketua SOKSI Depidar Jabar ini.

Bacaleg Dapil 2 (Kab. Bandung) untuk DPRD Jabar ini pun optimis, Golkar dan Prabowo akan menang di Kab. Bandung maupun Jawa Barat. “Dari data-data yang ada, serta semangat dari para kader, tak ada alasan bagi Golkar untuk tak menjadi jawara di Kab. Bandung dan Jabar. Kami pun siap untuk menghantarkan Pa Prabowo sebagai Presiden RI mendatang,” tandas Cucu.

Seperti diketahui, DPP Partai Golkar mengeluarkan instruksi nomor SI-44/GOLKAR/VIII/2023, yang ditandatangani Ketum Airlangga Hartarto dan Sekjen Lodewijk F. Paulus. Surat itu dikeluarkan pada tanggal 26 Agustus 2023. {Sumber}