DPP  

Makna Kemenangan Idul Fitri Sejalan Dengan Kemenangan Partai Golkar di Pemilu 2024

Berita Golkar – Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto memaknai Idul Fitri 1445 Hijriah sebagai kemenangan. Terutama, dalam menjalankan ibadah puasa dan menjauhi larangan dari Allah SWT. Hal itu juga, katanya, selaras dengan kemenangan Golkar dalam kontestasi Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

“Bagi Partai Golkar, ini sejalan dengan kemenangan dalam kontestasi Pemilu 2024, baik itu Pemilihan Legislatif (Pileg) maupun Pemilihan Presiden (Pilpres),” ujar Airlangga di Kantor DPP Golkar, Palmerah, Jakarta Barat, Rabu (10/4/2024).

Dengan kemenangan tersebut, lanjut dia, pihaknya mengajak masyarakat untuk memanfaatkan momen Idul Fitri untuk bersatu kembali. Ia juga berpesan agar masyarakat mendamaikan hati, saling memaafkan, dan bersama-sama membangun Indonesia. Pasalnya, kontestasi Pemilu 2024 telah berakhir.

“Saling memaafkan untuk membangun Indonesia ke depan,” pungkas dia.

Adapun, Airlangga Hartarto menghadiri kegiatan shalat Id di Kantor DPP Golkar bersama sejumlah tokoh politik ternama. Salah satunya adalah Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie. Usai shalat Id, Airlangga melanjutkan perjalanan ke Open House Istana Negara. {sumber}