DPD 1  

Massa Membludak! Jalan Sehat Partai Golkar NTT Dihadiri 15.000 Warga

Berita Golkar – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar NTT ingin merebut kembali kursi pimpinan DPRD NTT pada Pemilu 2024.

Ketua Bappilu Golkar NTT, Frans Sarong mengatakan, tekad Partai Golkar NTT akan kembali menjadi partai pemenang pada Pemilu 2024.

“Kehadiran Partai Golkar di NTT ini menjadi salah satu partai pemenang selama lima kali Pemilu, kecuali di Pemilu 2019 kemarin itu yang berada di posisi ke dua, sehingga tekad kita rebut kembali pada Pemilu 2024,” ujar Frans Sarong saat perayaan HUT ke-59 DPD Partai Golkar NTT, Sabtu, (21/10/2023) usai jalan sehat.

Frans Sarong meminta kader dan pengurus Golkar NTT terus bekerja keras untuk melayani masyarakat sehingga bisa rebut kembali palu pimpinan pada Pemilu 2024.

Lebih lanjut menjelaskan,  target kegiatan jalan sehat itu melibatkan 10.000 massa, namun kenyataannya di lapangan massa yang hadir lebih dari 15.000.

“Jumlah masa hari ini sesuai jumlah kupon dan baju yang dibagikan itu habis mencapai 15.000 ribu. Artinya melampaui target,” cetusnya.

Menurut Frans, kegiatan ini menjadi momentum untuk Golkar NTT menyampaikan pesan politik di masa politik saat ini. Partai Golkar semakin komitmen untuk menghadirkan partai di tengah masyarakat.

“Kota Kupang dan sekitarnya hari ini berubah kuning dengan kostum khusus yang bertuliskan Melki Laka Lena. Kalau kita lihat rute tadi 12.000 langkah setara dengan 7,7 kilometer,” cetusnya.

Wakil Ketua Bidang Media, Tony Kleden menambahkan,  membludaknya massa yang hadir dalam kegiatan jalan sehat menjadi bukti bahwa Golkar NTT masih menarik hati masyarakat NTT. {sumber}