DPD II  

Partai Golkar Kota Bekasi Dorong Peran Aktif Pemuda di Pemilu 2024

Berita Golkar – Partai Golkar Kota Bekasi memberikan dorongan kuat kepada pemuda untuk terlibat aktif dalam proses politik, khususnya dalam Pemilihan Presiden 2024. Partai besutan Airlangga Hartarto ini menekankan pentingnya peran pemuda dalam menentukan arah masa depan bangsa.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi, Ade Puspitasari, menyoroti peran krusial pemuda sebagai agen perubahan. Dia mengajak pemuda untuk tidak hanya menjadi penonton, tetapi juga aktor utama dalam merumuskan kebijakan publik dan menentukan pilihan politiknya.

“Pemuda adalah kekuatan kritis dalam membangun negara. Mari kita berperan aktif dalam membentuk masa depan Indonesia yang lebih baik,” kata Ade Puspitasari kepada Suarakarya.id, Senin (12/2/2024).

Selain mengajak untuk berperan aktif, Golkar Kota Bekasi juga menyerukan agar pemuda tidak golput pada Pemilu 2024. Ade Puspitasari menyampaikan bahwa hak pilih adalah instrumen penting dalam menyuarakan aspirasi dan memilih pemimpin yang memiliki visi jelas untuk memajukan bangsa.

“Kami berharap Golkar Kota Bekasi berharap semangat politik pemuda dapat mengurangi angka golput, dan memastikan partisipasi yang tinggi baik pilpres maupun pileg 2024, sehingga terpilihnya pemimpin yang memenuhi harapan rakyat menjadi kenyataan,” pungkasnya. {sumber}