DPD 1  

Pemilu 2024, Catherine Wilson Maju Caleg DPRD Sulsel Dari Partai Golkar

Berita GolkarSetelah menikah dengan politikus, Idham Masse, Catherine Wilson sepertinya siap untuk melangkah ke dunia politik, mengikuti jejak suaminya.

Catherine Wilson telah secara resmi mendaftarkan diri sebagai calon legislatif (caleg) untuk pemilihan umum 2024 yang akan datang. Dia bergabung dengan Partai Golkar dan akan bersaing di daerah pemilihan (Dapil) 9 Sulawesi Selatan.

Dapil 9 Sulsel mencakup Kabupaten Sidrap, Pinrang, dan Enrekang. Catherine Wilson, yang lahir di Jakarta pada 25 Februari 1981, telah terdaftar sebagai caleg DCS Golkar untuk DPRD Sulsel.

Dia akan menghadapi petahana Zulkifli Zain dalam pertarungan politiknya. Sejak menikah dengan Idham Masse pada Oktober 2022, Catherine Wilson memilih untuk menjauh dari sorotan media dan lebih memfokuskan perhatiannya pada keluarganya.

Suaminya, Idham, adalah seorang anggota DPRD Kabupaten Sidrap, Sulawesi Selatan. Kisah cinta mereka dimulai dari perkenalan seorang teman, dan akhirnya mereka menikah pada 1 Oktober 2022.

Idham berkomentar mengenal pertama Catherine Wilson di Jakarta. “Kami saling mengenal di Jakarta melalui seorang teman,” seperti yang dilaporkan oleh Palopo pos pada Senin (21/8/2023). {sumber}