DPD II  

Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Ribuan Warga Dumai Ikuti Gerak Jalan Sehat Partai Golkar

Berita Golkar – DPD Partai Golkar Kota Dumai menggelar kegiatan gerak jalan sehat pada minggu pagi, dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila, Kegiatan ini diikuti oleh ribuan warga., titik start di mulai dari Kantor DPD Golkar Kota Dumai Jl. Yos Sudarso – Jl. Sei Masang – Jl. Gajah Mada – Jl. Hayam Wuruk – Jl. Datuk Laksamana – Jl. Jenderal Sudirman – dan finish Kembali di Jl. Yos Sudarso (Kantor DPD Golkar Kota Dumai). (1/09/23)

Ketua DPD Golkar Dumai Ferdiansyah, SE menyampaikan, gerak jalan sehat ini dilaksanakan sekaligus untuk mensosialisasikan Bakal Calon Anggota DPRD Kota Dumai khususnya Dapil 2 Kota Dumai yang meliputi kecamatan Dumai Timur dan Kecamatan Medang Kampai, pada Pemilu Tahun 2024 mendatang.

“Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini, terimakasih untuk antusiasme warga yang begitu besar, Insya Allah jika tidak ada perubahan dan kendala, kegiatan ini akan berlangsung di setiap kecamatan secara bergiliran” ungkapnya.

Diketahui sambutan Ferdiansyah ini disambut tepuk tangan para hadirin, kegiatan ini turut dihadiri oleh 10 Bacaleg Dapil 2 Kota Dumai, seluruh pengurus DPD Partai Golkar Kota Dumai, serta Pengurus lainnya.

Pantauan awak media Catatan Riau secara langsung, seluruh peserta gerak jalan sehat terlihat antusias dan gembira. Adapun hadiah gerak jalan sehat yang dilaksanakan oleh Partai Golkar berupa kulkas, mesin cuci  sepeda,kipas angin, setrika, sembako serta berbagai hadiah lainnya. {sumber}