DPP  

Pesan Airlangga Hartarto Kepada Ahmad Hidayat Mus: Kuningkan Kembali Maluku Utara!

Berita Golkar – Juru Kampanye Partai Nasional Partai Golkar, Ahmad Hidayat Mus dapat salam. Itu langsung dari Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar, Airlangga Hartato, beberapa waktu lalu. Pesannya, agar Ahmad Hidayat Mus dapat memenangkan Partai Golkar di Maluku Utara.

“Saya sebelum ke Taliabu saya ketemu pak Airlangga, beliau menyampaikan bahwa, pak Mus pimpin partai Golkar di Maluku Utara. Jadikan Maluku Utara kembali menguning,” ucap AHM sapaan akrab Ahmad Hidayat Mus saat berkampanye, Jumat  (8/12/2023).

Itu sebabnya, AHM memulai perintah tersebut dari tanah kelahirannya yaitu di Kabupaten Pulau Taliabu. “Untuk itu, saya minta dukungannya, saya minta perhatiannya. Ya setuju ya,” pintanya.

Disamping itu, AHM juga mengucapkan terimakasih kepada penyelenggara, baik Bawaslu, KPU dan TNI-Polri. Dia berharap, kedepan Pulau Taliabu menjadi contoh pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) yang terbaik.

“Dalam rangka pemilu, mudah-mudahan Taliabu ini akan menjadi yang terbaik semua menjaga keamanan dan ketertiban untuk jalannya pemilu,” pungkasnya. {sumber}