DPD 1  

Safari Ramadhan di Jakarta Timur, Ahmed Zaki Iskandar Harap Kepercayaan Masyarakat Kepada Partai Golkar Terus Meningkat

Berita Golkar – DPD Golkar DKI Jakarta menggelar acara Safari Ramadhan yang sarat makna di Gedung Pertemuan Sejahtera, Pondok Gede, Jakarta Timur, pada Kamis (28/3/2024) malam.

Acara ini dihadiri oleh Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar atau yang akrab dipanggil Bang Zaki dan sejumlah petinggi Partai Golkar DKI Jakarta.

Selain sebagai ajang buka puasa bersama, Safari Ramadhan ini juga menjadi momen berbagi santunan kepada anak yatim dan dhuafa. Lebih dari 250 relawan dan simpatisan partai Golkar, serta warga sekitar hadir  pada acara Safari Ramadhan ini.

Dalam sambutannya, Bang Zaki menyampaikan bahwa Partai Golkar tidak hanya bertemu dengan rakyat saat Pemilu, tetapi setiap ada kesempatan.

“Jadi bukan kali ini saja Golkar adakan acara seperti ini,” kata Bang Zaki, yang merupakan bakal calon gubenur (Cagub) Jakarta dalam Pilgub, November 2024 mendatang.

Bang Zaki juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat Jakarta, khususnya Jakarta Timur, yang telah mempercayakan suaranya kepada Golkar pada Pemilu 14 Februari 2024 lalu.

“Alhamdulillah, sekarang Golkar memiliki wakil di setiap daerah Jakarta. Sebelumnya hanya 6, sekarang ada 10 wakil dari Golkar di DPRD,” tegasnya.

Kendati begitu, Bang Zaki berharap pada Pemilu 2029 masih akan ada penambahan dari kader Golkar yang masuk parlemen. “Tapi mungkin untuk 5 tahun yang akan datang, semoga bisa lebih dari 2 porsi. Aamiin,” harapnya.

Tak hanya dihadiri oleh Bang Zaki, Safari Ramadhan tersebut juga dihadiri sejumlah petinggi  DPD Partai Golkar DKI Jakarta.

Tampak di antaranya: Wakil Ketua Adhinusa, ketua harian Judistira Hermawan, ketua Golkar Jakarta Timur yang juga anggota DPRD DKI periode 2019-2024, Taufik Azhar, dan caleg terpilih Golkar dari Dapil Jakarta 6, Sardy Wahab. {sumber}