Sambangi Penerima Program Bedah Rumah, Muhammad Fauzi Didoakan Kembali Duduk di DPR RI

Berita Golkar – Anggota Komisi V DPR RI, Muhammad Fauzi mengunjungi penerima program Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) di Desa Takkalala, Kecamatan Malangke, Luwu Utara, Sabtu (27/1/2024).

Di tempat ini, Abang Fauzi, sapaan akrabnya, didoakan warga untuk bisa melanjutkan program-programnya selama di DPR RI kurang dari lima tahun terakhir. Suami Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani ini dinilai menunjukkan kerja nyata selama menjadi legislator Senayan.

“Saya mewakili masyarakat Takkalala menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas aspirasi Bapak Muhammad Fauzi yang sangat membantu masyarakat kami. Kami berharap kedepan bisa melanjutkan kerja nyata ini agar lebih banyak lagi bantuan masuk ke desa kami,” harap Kepala Desa Takkalala, Rozaldi.

Setiap tahunnya, Fauzi mengalokasikan ratusan bantuan bedah rumah di Luwu Utara. Begitu juga dengan kabupaten lainnya yang merupakan dapil anggota Fraksi Partai Golkar DPR RI itu.

Sementara itu, Abang Fauzi berharap BSPS atau bedah rumah ini akan meningkatkan taraf hidup masyarakat dengan menyiapkan hunian yang layak. Fauzi mengatakan jika masih diberi amanah oleh masyarakat dirinya akan terus menjadi penyambung aspirasi rakyat.

“Bantuan bedah rumah ini memang dibutuhkan warga, khususnya di Dapil Sulsel III yang terdapat banyak masyarakat kondisi rumahnya cukup memprihatinkan,” kata Caleg DPR RI Partai Golkar nomor urut 1 ini.

Abang Fauzi juga menyampaikan terima kasih ke Kementerian PUPR atas kerja sama selama ini dalam berbagai program yang menjadi aspirasi masyarakat. Selain bedah rumah, Fauzi juga menyalurkan program irigasi, MCK pesantren, perbaikan jalan dan jembatan dari Kementerian PUPR. {sumber}