DPD II  

Sambut HUT Ke-59 Golkar, Ribuan Warga Ikuti Senam Sehat di Lapangan Salam Babaris Tapin

Berita Golkar – Ribuan warga ikuti senam sehat bersama Partai Golkar di Lapangan Sal Babaris, Kecamatan Salam Babaris, Kabupaten Tapin, Minggu (29/10/2023).

Kegiatan tahunan yang dihelat dalam rangka HUT ke-59 Partai Golkar ini berlangsung meriah, dengan sajian hiburan panggung dan puluhan Doorprize yang diundi untuk peserta.

Diungkapkan Maulida, peserta senam asal Kecamatan Binuang, ia bersama anaknya antusias mengikuti senam sehat kali ini. “Ya selain menjadi ajang hiburan, siap tahu dapat doorprize juga,” ucapnya.

Menurut ibu satu anak ini, hampir di setiap tahun perayaan HUT Golkar selalu meriah, sehingga menarik untuk diikuti.

Sementara itu, disampaikan Ketua DPD Golkar Tapin, H Yamani, acara olahraga yang dikemas dengan hiburan ini terbuka untuk seluruh masyarakat, dengan berhadir langsung di lapangan. “Alhamdulillah antusias sangat baik. Ada sekitar 3.000 peserta yang tercatat mengikuti acara ini,” terangnya.

Dalam ke kesempatan ini pula, Yamani juga menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan instruksi dari DPP Pusat untuk menyapa dan hadir di tengah masyarakat.

Ia pun menyebutkan, jika tahun ini berlangsung di Dapil 2, Kecamatan Salam Babaris, tahun depan akan digelar di Dapil 3, yakni di Kecamatan Candi Laras atau kawasan Margasari. {sumber}