DPD II  

Sambut HUT Ke-59, Partai Golkar Brebes Siapkan Aneka Kegiatan: Lomba Olahraga Hingga Pengajian Akbar

Berita GolkarJelang HUT Partai Golkar ke-59 yang jatuh pada tanggal 20 Oktober 2023 mendatang, para pengurus DPD Golkar Kabupaten Brebes menggelar rapat koordinasi persiapan acara pada hari H.

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPD Golkar Brebes, Teguh Wahid Turmudi di Aula Pertemuan Kantor DPD Golkar setempat, Jumat (6/9/2023) sore. Dalam rapat ini rangkaian acara HUT-59 Partai Golkar yang dipersiapkan telah dimatangkan.

“HUT Partai Golkar ke-59 tahun ini kami instruksikan seluruh daerah pemilihan (Dapil) agar menggelar sejumlah kegiatan lomba-lomba olahraga sekaligus menghibur masyarakat Brebes,” kata Teguh Wahid Turmudi.

Selain lomba-lomba olahraga, lanjut dia, acara puncak akan digelar pengajian akbar dan Maulid Nabi pada tanggal 20 Oktober 2023 mendatang di Kecamatan Bumiayu.

“Harapan kami Partai Golkar akan mengembalikan kejayaan yang merupakan partai pemenang setiap kontestasi politik. Kami selaku Ketua DPD Partai Golkar Brebes juga berharap seluruh pengurus dan kader saling rangkul merangkul dan jadilah kader sejati agar partai Golkar semakin besar,” kata Pria yang juga Wakil Ketua DPRD Kabupaten Brebes. {sumber}