DPD 1  

Sapa Warga Kalideres, Ahmed Zaki Iskandar Siap Selesaikan Masalah Pengangguran di DKI Jakarta

Berita Golkar – Calon Anggota DPR RI Ahmed Zaki Iskandar dari Partai Golkar Dapil DKI Jakarta 3, siap membantu menyelesaikan permasalahan di Jakarta.

Demikian diungkapkan Bang Zaki saat mengadakan silaturahmi bertajuk Konsolidasi Kawan Bang Zaki se-Jakarta Barat di kawasan Kalideres. Dalam kesempatan itu, Bang Zaki menyampaikan permasalahan yang ada di Jakarta.

“Salah satunya adalah minimnya lapangan pekerjaan,” kata Bang Zaki saat konsolidasi Kawan Bang Zak se-Jakarta Barat, Jumat (15/12).

Bang Zaki mengatakan banyak peluang yang bisa dimanfaatkan di Jakarta, seperti di bidang kuliner, jasa cukur rambut hingga driver pribadi. Ketua DPD Golkar DKI Jakarta tersebut mengatakan akan menyelesaikan masalah yang ada di Jakarta tersebut.

“Kemudian juga memastikan untuk memberikan hak pilih gubernur kepada masyarakat,” ujarnya.

Sebelumnya, Bang Zaki menegaskan pentingnya kader Partai pohon beringin itu untuk memahami dan terlibat langsung dalam kehidupan masyarakat, tidak hanya pemilu saja, namun sepanjang waktu.

Ia mendorong fokus utama kader Partai Golkar haruslah berada pada interaksi dengan masyarakat secara langsung, tanpa adanya pemilu. “Jadi buat kader Partai Golkar ada gak ada Pilkada, Pemilu, Pilpres, kita dari tiga tahun lalu sudah ada ditengah-tengah masyarakat,” ujar Bang Zaki. {sumber}