Supriansa Gelar Silaturahmi Tatap Muka Dengan Warga Soppeng

Berita Golkar – Legislator Partai Golkar yang juga Anggota Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI Supriansa Manna Hawu melakukan kunjungan silaturahmi dan tatap muka ke masyarakat di Kabupaten Soppeng tepatnya di Kecamatan Citta, Kamis (25/1).

Kedatangan Supriansa yang pernah tercatat sebagai Wakil Bupati Soppeng ini juga sekaligus menghadiri kegiatan lomba yang digelar Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Kecamatan Citta.

Ketua Pimpinan Kecamatan (Pimcam) Partai Golkar Kecamatan Citta Muh Annas membenarkan bila Supriansa hadir juga dalam kapasitas sebagai calon anggota legislatif (Caleg) untuk DPR RI.

Seperti diketahui, Supriansa kembali maju di Pileg untuk DPR RI melalui daerah pemilihan (Dapil) Sulsel II meliputi Kabupaten Bulukumba, Sinjai, Bone, Soppeng, Wajo, Parepare, Barru, Pangkep dan Maros dengan nomor urut 5.

Supriansa bersinergi dengan petahana Andi Rio Padjalangi, mantan Calon Gubernur Sulsel Prod Dr HAM Nurdin Halid, Ketua DPD I Golkar Sulsel Dr H Taufan Pawe, mantan Bupati Bone Andi Fahsar Mahdin Padjalangi dan mantan Bupati Pangkep Syamsuddin A Hamid.

Supriansa yang tercatat sebagai ketua PP Bakumham DPP Golkar yang juga anggota majelis mahkamah Partai Golkar ketika dihubungi belum berhasil memberikan keterangan. {sumber}