Teti Rohatiningsih Kunjungi Rumah Warga Penerima Bantuan RTLH di Tambakerja

Berita Golkar – Kunjungan anggota DPR RI Ibu HJ Rohatingsih yang juga akrab di sapa ibu Teti Mengejutakan warga Dusun Rejadadi RT 02/02 Desa Tambakerja kecamatan Kedungreja Kab Cilacap yang secara Tiba tiba datang bersama rombongan ke salah satu warga yang bernama Bapak Marjono yang mendapatkan bantuan RTLH /( Rumah Tinggal Layak Huni ) Minggu 24 September 2023.

Kedatangan beliau di sambut oleh Kades Tambakerja Bapak Sukiman dan perangkatnya dan bapak Marjono , yang secara kebetulan sudah datang lebih dulu bersama yayasan Nurhasanah dari Cilacap Kades Sukiman Tidak tau Kalau mendapatkan Kunjungan kehormatan ke salah satu warga beliau ucapnya.

Kunjungan Hj Rohatingsih anggota DPR RI itu atas dasar Kepedulian Beliau ke warganya Menurut rombongan datang tidak ada rencana sama sekali Rombongan Mendengar dan Menyampaikan Ke Hj Rohatiningsih Anggota DPR RI Dari Fraksi Partai Golkar , setelah habis menghadiri senam masal di Desa Kaliwungu langsung menuju Rumah penerima RTLH . Ibu HJ Rohatingsih Yang juga di dampingi TIETHA ERNAWATI SUWARTO SP .MBA yang juga caleg DPRD Propinsi dari Partai Golkar Dapil X1 ( Tahun 2023-2024).

Bapak Marjono selaku Penerima RTLH dari yayasan Nurhasah Cilacap Sangat bangga dan bersyukur mendapatka Kunjungan Dari anggota DPR RI dan juga mendapatkan bantuan . Dalam wancara dengan awak Media Bapak Marjono mengatakan Matur suwun sanget Moga sukses nggi Bu sing amanah semoga Alloh membalasnya dengan kebaikan ucap Bapak Marjono. {sumber}